Boulettes de purée de pommes de terre
Préparation : 30min / Pour 4 à 8 personnes
Ingrédients :
1 botte de persil
5 pommes de terre
1 cuillère à café de sauce tomate
1 bol de yaourt à l'ail
Piment doux en poudre
Huile
Sel
Etape 1 :
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau et épluchez les
- Ecrasez les pommes de terre avec une fourchette
- Coupez le persil très fin et le mélanger à la purée avec le sel
Etape 2 :
- Après avoir bien mélanger, faites des petites boules avec la purée et creusez un petit puits au milieu
- Ensuite mettez une cuillère à café de yaourt à l'ail dans le puits
Etape 3 :
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis ajoutez la sauce tomate et le piment doux et mélanger bien
- Versez un peu de cette sauce sur les boulettes de purée de pommes de terre et c'est prêt !