Cake à la pomme et cannelle

Publié le par Gourmandises

Cake à la pomme et cannelle

Préparation : 15min / Cuisson : 40min / Pour environ 8 à 10 personnes

Ingrédients

3 œufs

1 verre et demi de sucre en poudre

1 verre de yaourt nature

1 verre d'huile

3 verres et demi de farine

2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

2 pommes

Etape 1 :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Mélangez les œufs et les sucres
  • Ajoutez ensuite le yaourt et l'huile
  • Ajoutez ensuite la farine tamisé ainsi que la levure chimique et la cannelle en poudre, continuez à mélanger

Etape 2 :

  • Versez la pâte dans un moule beurré
  • Ajoutez ensuite les pommes et saupoudrez les de cannelle
  • Enfournez

Remarque : Vous pouvez décorer avec du sucre glace une fois le cake cuit.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article