Cake à la pomme et cannelle
Préparation : 15min / Cuisson : 40min / Pour environ 8 à 10 personnes
Ingrédients
3 œufs
1 verre et demi de sucre en poudre
1 verre de yaourt nature
1 verre d'huile
3 verres et demi de farine
2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
2 pommes
Etape 1 :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélangez les œufs et les sucres
- Ajoutez ensuite le yaourt et l'huile
- Ajoutez ensuite la farine tamisé ainsi que la levure chimique et la cannelle en poudre, continuez à mélanger
Etape 2 :
- Versez la pâte dans un moule beurré
- Ajoutez ensuite les pommes et saupoudrez les de cannelle
- Enfournez
Remarque : Vous pouvez décorer avec du sucre glace une fois le cake cuit.