Pâtes et viandes hachées au poivron

Publié le par Gourmandises

Pâtes et viandes hachées au poivron

Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min

Ingrédients :

Pâtes

500g de viandes hachées

2 poivrons vert

1 oignon

Ail

Persil

Huile

Etape 1 :

  • Faites cuire vos pâtes comme à votre habitude

Etape 2 :

  • Coupez en petit l'oignon et l'ail
  • Faites les revenir dans 2 c.à.s d'huile
  • Ajoutez ensuite les poivrons vert préalablement coupé en petit cube et le persil
  • Enfin ajouté la viande hachée

Etape 3 :

  • Dressez votre assiette : mettez au fond de l'emporte pièce les pâtes puis la viande aux poivrons et décorer avec du persil

Bon appétit !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article