Carrés de cake choco noix de coco
Préparation : 30 min / Cuisson 40 min
Ingrédients :
1 pot de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanille
1 pot de yaourt
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 c.à.s d'huile
1 tablette de chocolat (la variété que vous souhaitez : noir, praliné, lait...)
Noix de coco
Etape 1 :
- Préchauffez votre four
- Préparez le cake : dans un récipient fouettez les sucres et les œufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent
- Ajoutez le yaourt et l'huile et mélangez à nouveau
- Ajoutez enfin la farine ainsi que la levure chimique et mélangez bien
- Enfournez et laissez cuire pendant environ 40 min (vérifier la cuisson avec un cure dent, il doit ressortir propre)
Etape 2 :
- Laissez le cake refroidir, puis coupé en petit carré
- Faites fondre le chocolat
Etape 3 :
- Trempez le cake d'abord dans le chocolat fondu puis dans la noix de coco
C'est prêt !
CONSEILS : Vous pouvez aussi faire un cake à l'orange, citron ou vanille si vous n'aimez pas au yaourt.