Galette des rois

Publié le par Gourmandises

Galette des rois

Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min

Ingrédients :

2 pâtes feuilletée

1 jaune d’œuf

Pour les ingrédients et la préparation de la crème frangipane, cliquez sur le lien ci-dessous

Etape 1 :

  • Préchauffez votre four à 200°
  • Préparez votre crème frangipane (cliquez sur le lien ci-dessous)

Etape 2 :

  • Avec un emporte pièce de votre choix, découpez la pâte feuilletée
  • Sur la partie du bas étalez la crème frangipane
  • Placez le bâtonnet (facultatif)
  • Mouillez légèrement les bords de la pâte avec de l'eau
  • Recouvrez ensuite avec la deuxième partie de la pâte
  • Dessinez les traits à l'aide d'un couteau
  • A l'aide d'un pinceau étalez le jaune d’œuf pour la dorure
  • Enfournez

Publié dans Feuilletée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article